Risoto de vinho de Carcavelos

Risoto de vinho de Carcavelos

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • noz
    60 g
  • açúcar
    120 g
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    750 g
  • tomilho-limão
    5 pés de
  • vinho de Carcavelos
    50 g
  • arroz p/ risoto
    170 g
  • casca de laranja só a parte laranja
    2 tiras de
  • casca de limão só a parte amarela
    2 tiras de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • leite condensado
    370 g

Nutrição por 1 dose

Energia 345.5 kcal / 1445.4 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 59.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 78.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...