Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho de Carcavelos
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água750 g
-
tomilho-limão5 pés de
-
vinho de Carcavelos50 g
-
arroz p/ risoto170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Moqueca de camarão
20min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Cocada da avó Dede
25min
Piña colada
5min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Sopa fria de manga e coco
10min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Risoto doce de coco
35min
Camarão afrodisíaco
20min
Dip de curgete e sésamo
1h
Baguetes com manteiga de ervas
30min