Versões compatíveis
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g coco ralado
- 150 g farinha de mandioca fina
- 25 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 550 g água
- Óleo q.b. p/ untar
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g água
- 50 g coco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 748.7 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 19.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Biscoitos de aveia
25 min
Crepes de maçã e canela
30min
Panquecas de alfarroba
40 min
Panquecas de abóbora
40 min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 min
Mini pizas de beringela
55 min
Ovos en cazuela
1h
Pão de banana e cacau
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Cobertura de chocolate e avelã
1h