Dispositivos e acessórios
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
coco ralado100 g
-
farinha de mandioca fina150 g
-
açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
água550 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Creme
-
açúcar150 g
-
água150 g
-
coco ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
19.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Coroa de espelta
4h
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crumble de frutos
50min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de batata e nozes
15h 40min
Bolo de tâmaras
3h
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min