Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para carne assada
15min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Zabaione de licor de laranja
15min
Doce branco com ameixa
4h
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Bavaroise de morango
8h 5 min
Toucinho-do-céu
1u. 30min
Geleia de maçã
10 Std.