Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 59.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 557.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de castanha e aipo
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Canja de conquilhas
2h 20min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Caril de frango
55min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Marmelada de castanha
40 Min
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min