Dispositivos e acessórios
Espuma de queijo e goiaba
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Energia
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
169 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Rösti suíço
9h
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Biscoito natalino
2h 35min
Coração de figo
40min
Sopa fria de pepino
4h
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação