Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de goiaba
- 1000 g polpa de goiaba
- 375 g água
- 400 g açúcar
- 10 limas, só o sumo
Espuma de queijo
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas
- 250 g leite
- 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
- 20 g queijo-creme
- 150 g queijo mascarpone
- 250 g gemas de ovo
- 250 g açúcar
Coulis de goiaba
- 250 g polpa de goiaba
- 125 g goiabada
- 1 lima, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4453.3 kJ / 1064.4 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 169 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sódio
- 242.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pops de Natal
6h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min