Dispositivos e acessórios
Espuma de queijo e goiaba
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Energia
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
169 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Sorvete de vinho
Nenhuma avaliação
Torta doce de queijo
1h 45min
Arroz com pinhão
40min
Quentão
35min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação