
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de goiaba
- 1000 g polpa de goiaba
- 375 g água
- 400 g açúcar
- 10 limas só o sumo
Espuma de queijo
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas
- 250 g leite
- 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
- 20 g queijo-creme
- 150 g queijo mascarpone
- 250 g açúcar
- 250 g gemas de ovo
Coulis de goiaba
- 250 g polpa de goiaba
- 125 g goiabada
- 1 lima só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1064.4 kcal / 4453.3 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 169 g
- Fibra
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Sódio
- 242.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de crepe sem glúten
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nenhuma avaliação
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sorbet rápido de fruta
10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Fajitas
30min