Dispositivos e acessórios
Espuma de queijo e goiaba
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Energia
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
169 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Lassi
5min
Dip de pimentos assados
5min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Sopa fria de pepino
4h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min