Dispositivos e acessórios
Massa de beterraba
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Bijoux de espelta
14h 30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Piza verde
45min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Harissa
40min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Técnica Ravioli
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h