Dispositivos e acessórios
Massa de beterraba
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Pasta de grão e milho
35min
Pastéis de sapateira
2h
Suspiros vegan
2h
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Pesto de couve e avelã
5min
Massa Choux
2h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min