Dispositivos e acessórios
Punch de Noël
Preparação 10min
Total 20min
1 litre
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
50 g de cognac
-
50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50 g de xérès50 g de porto blanc
-
2 oranges non traitées coupées en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litre
Proteína
4 g
Energia
4511 kJ /
1075 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
150 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vin blanc chaud
12h 25min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Punch réunionnais
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Chips de crevettes
35min
Grog chocolat orange
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Le caribou
5min
Liqueur kiba
30min
Marsala chaud
15min
Galette au beurre
1h
Vin chaud alsacien de Noël
40min