Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pain au reblochon
35 min
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Sauce chasseur
35 min
Le caribou
5 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Glace au parmesan
12 Std.
Baba à la noix de coco
2h
Knuckleduster
10 Min
Boulettes au pain
50 min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min