Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Potion magique
40 Min
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Grog chocolat orange
10 Min
Liqueur kiba
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Confiture de vin aux épices
12u.
Le caribou
5 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Chocolat viennois
20 Min