Tamales rancheros veganos

Tamales rancheros veganos

4.9 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

Salsa ranchera
  • 55 g de cebolla
  • 1 chile chipotle, seco
  • 4 chiles morita
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 15 g de manteca vegetal
  • 360 g de jitomate guaje en cuartos
  • 2 ½ cditas de sal fina
  • 1 hoja santa también conocida como Acuyo
  • 80 g de agua
  • 150 g de calabacitas en trozos
  • 150 g de champiñones
Tamales
  • 200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
  • 1030 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 100 g de manteca vegetal
  • 2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
  • 3 hojas santa también conocidas como Acuyo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 4 g
Energia 983 kJ / 234 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...