Dispositivos e acessórios
Tamales rancheros veganos
Preparação 15min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Salsa ranchera
-
55 g de cebolla
-
1 chile chipotle, seco
-
4 chiles morita
-
1 chile ancho sin semillas
-
15 g de manteca vegetal
-
360 g de jitomate guaje en cuartos
-
2 ½ cditas de sal fina
-
1 hoja santa también conocida como Acuyo
-
80 g de agua
-
150 g de calabacitas en trozos
-
150 g de champiñones
Tamales
-
200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1030 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
100 g de manteca vegetal
-
2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
-
3 hojas santa también conocidas como Acuyo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4 g
Energia
983 kJ /
234 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chamoy
20min
Pozole de setas
1u.
Mole de olla vegetariano
1u.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1u. 50min
Masa básica para tamales
1u. 30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tamales rancheros
2u.
Tinga de col
35min
Mole de olla vegano
45min
Tamales de Frijol
3u.
Tamales sonorenses
2u.
Tamales de pollo y salsa verde
2u.