Dispositivos e acessórios
Quinoa malandra de cogumelos
Preparação 5min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
azeite85 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
cogumelos Paris cortados em pedaços100 g
-
140 g cogumelos pleurotus, cortados em pedaçoscogumelos Portobello frescos cortados em pedaços140 g
-
cogumelos shitake cortados em pedaços100 g
-
tomilho (opcional)1 pitada de
-
quinoa lavada180 g
-
água450 g
-
vinho branco100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
folha de louro1
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86 mg
Proteína
16.8 g
Energia
3445.4 kJ /
823.5 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
72.4 g
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Os básicos da cozinha vegana
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