Creme de espargos com rolinhos crocantes

Creme de espargos com rolinhos crocantes

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

Creme
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    250 g
  • água
    500 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • batata cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • natas
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
Rolinhos
  • espargos verdes
    12
  • massa filo
    1 folha de
  • manteiga derretida
    50 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • Croutons q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 361 kcal / 0 kJ
Proteína 4 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...