Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de lentilhas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas300 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1300 g
-
esparguete s/ glúten350 g
-
azeite1 fio de
-
azeite mais q,b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cogumelos laminados150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
orégãos2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
799.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Almôndegas de beringela
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Bolonhesa vegan
40min
Soja à Florentina
50min
Chili com soja
55min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Strogonoff de legumes
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min