
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- 500 g ervilhas congeladas
-
600
g água
ou 600 g caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
-
Rebentos de ervilha
ou Sementes de abóbora q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 310.5 kcal / 1299.2 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 1775.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couve-flor
45min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min