Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne mediterrânico
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h