
Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 733.4 kcal / 3068.7 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min