Dispositivos e acessórios
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (opcional)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24.9 g
Energia
3068.7 kJ /
733.4 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa preguiçosa
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Risoto de legumes assados
45min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Penne mediterrânico
50min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min