Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Chilli de cogumelos
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa com pesto de brócolos
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Penne mediterrânico
50min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min