Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Tikka masala de couve-flor
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Penne mediterrânico
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Caril de cogumelos
20min