Versões compatíveis
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 887.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Dourada com manjericão
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Peru festivo
30min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min