Versões compatíveis
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 887.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Gelado de abacate
8 godz.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto verde com salmão
45min
Caril de peixe
35min