
Dispositivos e acessórios
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Nutrição por 1 dose
Energia
739 kcal /
3092.1 kJ
Proteína
29 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
887.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Arroz com salmão a vapor
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Caril de peixe e camarão
20min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Risoto verde com salmão
45min