Versões compatíveis
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 887.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe
35 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
One pot de frango
25 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min