Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1872.5 mg
Proteína
40.3 g
Energia
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão à florentina
45min