Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
TM6 TM5

Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres

4.7 (152 avaliações )

Ingredientes

Salmão com crosta

  • 100 g pão
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 10 g salsa
  • 1 lima, só a raspa
  • 60 g mostarda
  • 15 g manteiga
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
  • 100 g amêndoa granulada

Puré

  • 30 g azeite
  • 30 g chalota
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 120 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g espinafres descongelados
  • 20 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
3078.4 kJ / 735.8 kcal
Proteína
40.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gordura
46.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
10 g
Sódio
1872.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas