Dispositivos e acessórios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1839 kJ /
440 kcal
Gordura
20.02 g
Fibra
5.21 g
Hidratos de carbono
36.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesas de pavo
1h
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min