Dispositivos e acessórios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1839 kJ /
440 kcal
Gordura
20.02 g
Fibra
5.21 g
Hidratos de carbono
36.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Yogur de soja
12h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Aceite de albahaca
20min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Falafel de garbanzos
13h