Dispositivos e acessórios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1839 kJ /
440 kcal
Gordura
20.02 g
Fibra
5.21 g
Hidratos de carbono
36.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Arroz integral precocido
2h 30min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Menú para dos: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús con chipirones
25min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30min