Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 25 g de pipas de girasol (opcional)
  • 20 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.27 g
Energia 1839 kJ / 440 kcal
Gordura 20.02 g
Fibra 5.21 g
Hidratos de carbono 36.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...