Dispositivos e acessórios
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
-
12 tomates cherry
-
1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
-
200 g de quinoa en grano
-
12 hojas de espinaca frescas
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
100 g de leche de coco
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.84 g
Energia
1175 kJ /
281 kcal
Gordura
13.62 g
Fibra
3.77 g
Hidratos de carbono
17.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Curry de gambas
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Ensalada tabulé de quinoa
25min