Versões compatíveis
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 250 g de habas frescas (desgranadas)
- 200 g de guisantes frescos (desgranados)
- 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- sal para hervir la pasta
- 320 g de pasta seca fusilli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 2 cebolletas rectas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 18.35 g
- Hidratos de carbono
- 46.33 g
- Gordura
- 12.47 g
- Fibra
- 9.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Tortilla de verduras
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Quinoa con acelgas y pollo
30min