
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema con espinacas
25min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Rape a la jardinera
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema de acelgas y piñones
45min