Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

3.3 80 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
    2
  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl
    10 g
  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Austernsauce
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 741 kJ / 177 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...