![Risotto with Parmesan Cheese Risotto with Parmesan Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 10 g extra virgin olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45 Min
Risotto with Parmesan
40min
Béchamel Sauce
15 Min
Tomato Sauce
40min
Potato and Vegetable Purée
40min
Mashed Potatoes
45 Min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Risotto for One
35 Min