Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
50
g unsalted butter, diced
ou olive oil -
750
g liquid vegetable stock (see tip)
ou liquid chicken stock (see tip) - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (opcional)
- 60 g croutons (opcional)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 275.9 mg
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