Dispositivos e acessórios
Hollandaise Sauce
Preparação 15min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
unsalted butter diced250 g
-
water50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Sódio
113.1 mg
Proteína
1 g
Energia
921.1 kJ /
220.1 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Béarnaise Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Béchamel Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Peppercorn Sauce
30 min
Tartare Sauce
10 min