
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 267 kcal / 1116 kJ
- Proteína
- 5.73 g
- Gordura
- 7.04 g
- Hidratos de carbono
- 45.17 g
- Fibra
- 1.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto para uno
20min