Dispositivos e acessórios
Ceviche de salmón
Preparação 10min
Total 10min
22 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
100 g de cubitos de hielo
-
60 g zumo de limón
-
30 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
1 ramillete cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar thai de salmón
45min
Guacamole
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Steak tartare
30min
Ceviche de bacalao
20min
Causa limeña
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Tataki de atún
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h