Dispositivos e acessórios
Ceviche de salmón
Preparação 10min
Total 10min
22 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
100 g de cubitos de hielo
-
60 g zumo de limón
-
30 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
1 ramillete cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de buey
10 Min
Guacamole
10 Min
Pesto
10 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare
30 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Curry de gambas
30 Min