Versões compatíveis
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Hidratos de carbono
- 14.96 g
- Gordura
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Ensalada de patata y pepino
40 Min
Refresco de pomelo
5min
Pimientos agridulces
1u. 5min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h