Versões compatíveis
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Hidratos de carbono
- 14.96 g
- Gordura
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de patata y pepino
40 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Endibias gratinadas
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Pastel de maíz
45min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Buñuelos de acelga
45min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Ensalada de arroz integral
45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min