Versões compatíveis
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Hidratos de carbono
- 14.96 g
- Gordura
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Zanahorias agridulces
1h
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Pimientos marinados
55min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Verduras escabechadas
12h 30min
Buñuelos de acelga
45 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min