Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
-
4 huevos
-
350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 - 12 cubitos de hielo
-
150 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.94 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
26.36 g
Fibra
2.68 g
Hidratos de carbono
14.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Granizado de pomelo con Campari
5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Refresco de pomelo
5min
Zumo de pomelo
10min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Ensalada de patata y pepino
40min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Helado de sabayón
8h 15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Ensalada de verduras guisadas
20min