Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2u. 20min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min