Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.8 481 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 25min
4 portions

Ingredientes

  • de lait demi-écrémé
    260 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de beurre doux ramolli
    100 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • œuf pour la dorure
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 712 kcal / 3005 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 102.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...