Dispositivos e acessórios
Macarons au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.9 g
Energia
684 kJ /
163 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Napolitain
73h 40min
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min