Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min