Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons au citron
12u.