Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Paris-brest
3hod. 10min
Crème pâtissière
15min
Domino aux fraises
13 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons au chocolat
24 Std.
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3h