Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-brest
3sa 10 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15min
Paris-brest en bouchée
2h 35 phút
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Eclair au chocolat
1h 15 phút
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h