Dispositivos e acessórios
Eclairs comme un Paris-Brest
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5.8 g
Energia
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h