
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Mini-saint-honoré
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Macarons au chocolat
24h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Royal au chocolat
3h 30min