Dispositivos e acessórios
Eclair au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1249 kJ /
297 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min