Versões compatíveis
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Risotto au saumon
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min