
Dispositivos e acessórios
Compotée de poivrons
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
63 kcal /
263 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França