Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.5 g
Energia
710 kJ /
170 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Langostinos tikka masala
25min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pollo korma (India)
50min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Ceviche chifa de mero
40min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Nasi Goreng
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min