Dispositivos e acessórios
Timbales de calabacín con queso fresco
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
500 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
4 hojas de albahaca fresca
-
160 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
8 - 12 ramitas cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Energia
464 kJ /
111 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.54 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pimientos marinados
55min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Boletus con foie en papillote
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Mero y calabacín
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min