Dispositivos e acessórios
Timbales de calabacín con queso fresco
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
500 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
4 hojas de albahaca fresca
-
160 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
8 - 12 ramitas cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Energia
464 kJ /
111 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.54 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Hojaldres con berenjena
40min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min