Dispositivos e acessórios
Timbales de calabacín con queso fresco
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
500 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
4 hojas de albahaca fresca
-
160 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
8 - 12 ramitas cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Energia
464 kJ /
111 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.54 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min