
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min