Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza Margherita
2h
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation