Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min