Dispositivos e acessórios
Penne all'arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla checca
Nenhuma avaliação
Spaghetti con formaggio e piselli
Nenhuma avaliação
Pico de Gallo
Nenhuma avaliação
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min