Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min