
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Baci di dama al cioccolato
1h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Nenhuma avaliação