Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Linguine con scampi al limone
Nenhuma avaliação
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Torta di Pasqua
1hod. 55min
Penne al tonno
35min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min