Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Vongole alla marinara
30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min