
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di olive
10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Cottura della pasta
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di mele e carote
5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min