Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Parigina TM6
5h 30min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min