Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Calzoni fritti napoletani
2óra 30p
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza chiena
5 Std.
Piccoli calzoni TM6
4sa 30 dk
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Graffe di Carnevale
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Danubio salato
3h