
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 928 kcal / 3882.3 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Fibra
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Pesto di scarola e pecorino
15min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h