
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.2 kcal / 1217.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min