Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe asperge citron
55 min
Crème de chou-fleur
30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min