Velouté de pleurote au jambon cru

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre
    20 g
  • de pleurotes
    500 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de jambon cru, coupées en deux
    3 tranches fines
  • de mascarpone
    100 g
  • de lait
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 291.2 kcal / 1217.5 kJ
Proteína 11 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...