Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min