
Dispositivos e acessórios
Velouté de pleurote au jambon cru
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre20 g
-
de pleurotes500 g
-
de persil frais ciselés5 brins
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de jambon cru, coupées en deux3 tranches fines
-
de mascarpone100 g
-
de lait250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
291.2 kcal /
1217.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Receitas
França
França