
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Osso-buco de lotte
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Flétan à la chinoise
30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min