Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Flétan à la chinoise
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min