
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min