Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle

Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
    750 - 800 g
  • du sel
  • pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
    4
  • poivre moulu
  • de graines de nigelle et 1 c. à café
    3 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 318 kcal / 1334 kJ
Proteína 33 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...