Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min