![Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddd9c73c-314d-443d-9bcc-759eff86d919/Derivates/2f2e4a16-675d-46ef-8110-732a93b92442.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min