
Dispositivos e acessórios
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
de restes de poulet cuit200 g
-
d'eau1000 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type torsades 3 couleurs250 g
-
de crème fraîche100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de gruyère (opcional) râpé50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
456 kcal /
1920 kJ
Proteína
26 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes faciles
10 Receitas
França
França