Dispositivos e acessórios
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (opcional) râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1920 kJ /
456 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes faciles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz cantonais
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Riz express aux légumes
25min