Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori

4.0 73 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 125 g de yaourt nature (1 pot)
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 350 g de riz basmati
  • 350 g de poivrons coupés en lanières

Nutrição por 1 portion

Energia 264 kcal / 1106 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...