Dispositivos e acessórios
Brochettes de dinde tandoori
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.9 g
Energia
1106 kJ /
264 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Burritos
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min