Dispositivos e acessórios
Brochettes de dinde tandoori
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.9 g
Energia
1106 kJ /
264 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Fajitas
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poulet tandoori
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min