Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
ou 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Purée de céleri
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min