Dispositivos e acessórios
Sonhos de batata recheados com esparregado
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4115 mg
Proteína
65.5 g
Energia
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Gordura
120.8 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
44 g
Hidratos de carbono
241.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar da ressurreição
8h 10min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Massa-mãe em pó
24h
Stolen
3h 30min
Abóbora de Natal recheada
3h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Arroz-doce
40min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de aveia
10min
Bolo de arroz
45min
Massa-mãe
360h
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min