
Dispositivos e acessórios
Sformatini di uova e funghi
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Nutrição por 1 porzione
Energia
164 kcal /
686 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Uova al varoma
5 Receitas
Itália
Itália