Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 5 - 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1100 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di pasta secca tipo lasagne
- 300 g di melanzane, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal suo siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min