
Dispositivos e acessórios
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
262 kcal /
1098 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invito a cena
10 Receitas
Itália
Itália