Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 14 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 262 kcal / 1098 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...