Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 14.9 g
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min