Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de guisantes
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min